Состав: Сорт винограда: Зинфандель 100%. Вино привлекает глубоким красно-рубиновым цветом. Вино чарует элегантным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты ежевики, черной смородины, ванили и специй. Вино интригует округлым, мягким вкусом с нотами сливового джема, вишни, ванили, мускатного ореха и специй, с гладкими танинами и стойким послевкусием. Вино лучше всего сочетается с мясом, приготовленном на гриле, а также стейком, жареной свининой, бараниной и говядиной. Зинфандель обычно называют "самым американским" сортом винограда. Попав в Америку в 1820 году, он стал самым популярным сортом в Калифорнии, где и продолжает господствовать сегодня. Вина из Зинфанделя стали практически "визитной карточкой" этого региона. Красное сухое Brazin, Old Vine Zinfandel — одно из них. "Непревзойденным" вино называют сами создатели, посвящая его "духу американского Зинфанделя". Урожай собирают с 30-летних лоз, сусло подвергают ферментации при низких температурах в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить свежесть и аромат ягод. Выдерживается вино в бочках из американского и французского дуба.
Матсу «Эль Вьехо» Торо DO (сухое, 15%) / Matsu «El Viejo» Toro DO
Состав: Сорт винограда: Темпранильо: 100%. У вина рубиново-красный цвет с вишнево-пурпурными оттенками. Вино привлекает богатым ароматом с доминирующими оттенками спелых красных фруктов и дуба. Вкус вина полный, округлый, шелковистый, с фруктово-дубовыми оттенками и цепкими танинами в длительном послевкусии. Вино привлекает богатым ароматом с доминирующими оттенками спелых красных фруктов и дуба. Вкус вина полный, округлый, шелковистый, с фруктово-дубовыми оттенками и цепкими танинами в длительном послевкусии. Вино составит отличную пару говядине, баранине, мясу, приготовленному на гриле, пасте с грибами.
Виноград для создания "Эль Вьехо" собирают исключительно вручную в первые пятнадцать дней октября и переправляют на винодельню в небольших ящиках. Ферментация в стальных нержавеющих чанах емкостью 10000 литров осуществятся на протяжении 3 недель. Выдержка вина проходит в бочках из французского дуба в течение 16 месяцев. Чтобы почитатели сполна смогли оценить характеристики вина, перед розливом "Эль Вьехо" не фильтруют и не осветляют. Вино можно употреблять прямо сейчас.
Warning: foreach() argument must be of type array|object, bool given in /home/p/phbar/phbar.ru/public_html/wp-content/themes/phbar/archive.php on line 427
Warning: foreach() argument must be of type array|object, bool given in /home/p/phbar/phbar.ru/public_html/wp-content/themes/phbar/archive.php on line 436
ДОСТАВКА
Оформить заказ на доставку или навынос вы можете по телефонам: